江西浙江杂志

当前位置: 网站首页  >> 新闻中心  >> 商会要闻  >> 查看详情

详细介绍

江西绍兴商会工作会议纪要(第1期)
发布时间:2018-03-12 11:07:47    点击次数:358

(江西绍兴商会工作简报第1期)
                                                                                       
江西绍兴商会工作会议纪要

 

时  间:2017年10月26日上午
地  点:会长办公室
参加人:屠绍叶、陈立刚、斯继平
主持人:屠绍叶
记录人:斯继平
内  容:
我们江西绍兴商会自召开成立大会以来,近期主要工作安排如下:
一、办理备案登记注册事宜。抓紧做好副会长以上领导班子成员备案登记表的盖章,整理理事和会员名单,完善商会章程。因为商会副会长以上领导班子成员企业都分布在全省十一个地市,所以我们在工作量大、任务重、时间紧的情况下,及时到江西省民政厅办理注册登记。
二、通知缴纳会费、领取会员牌。通知全体会员企业及时缴纳会费,以便商会工作顺利开展;未领取会员牌的理事、会员单位,近期尽快到商会秘书处领取。
三、走访部分副会长以上会员企业。在走访的同时,继续做好发展会员工作。一是到民政厅备案登记表盖章;二是了解情况,沟通交流工作,倾听意见和建议;三是通过走访促进了解,增进友情和乡情。走访结束后整理成文字材料报屠会长。
四、抓紧建立商会网站,收集各种有关资料。一是商会成立大会上各级领导的讲话材料;二是会员企业的简介,篇幅不得超过300字;三是副会长以上班子成员一寸免冠照(电子版)、各会员企业的详细地址、联系方式,以便后期制作副会长以上人员的工作证和全体会员通讯录。
五、成立江西绍兴商会党支部。在走访会员企业的同时,统计了解会员中党员人数,做好党支部的组建工作。
六、做好《江西越商》会刊的首刊发行工作。收集整理相关资料,首刊封面集中宣传屠绍叶会长及其企业情况、宣传党的十九大报告精神等内容,并协助《江西浙商》会刊的资料审核工作。
七、组织会员企业到南昌市安义县考察。1300多亩高标准农田、300多亩水库,生态环境很好,可综合开发,打造为田园综合体的农业项目。
八、撰写制订江西绍兴商会各项规章制度。
九、收集统计各会员企业今年以来的精准扶贫捐赠情况。
十、组织协办梅岭国际越野挑战赛事。该赛事由南昌市体委、湾里区政府、绍兴市森狼服饰有限公司江西分公司主办,江西绍兴商会协办。
十一、组织召开副会长以上班子成员会议。拟定方案、提出议题。会议暂定在鹰潭市龙虎山召开,具体时间待定。
十二、加强商会秘书处建设。配齐配强工作人员,全面发挥秘书处的职能作用,更好地为会员企业服务。
十三、撰写制定2018年江西绍兴商会工作计划。
 
 
                                                                                                               江西省绍兴商会秘书处
                                                                                                                    2017年10月26日
【返回列表】
友情链接
江西省人民政府    浙江省人民政府    杭州招商在线    天津市浙江经济建设促进会    大江网    天下浙商    华赣商网    
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西绍兴商会 址址:江西省南昌市芳华路629号金海建筑公司三楼
电话:0791-85981768 传真:0791-85981768 备案证号: 赣ICP备17017474号-1