江西浙江杂志

当前位置: 网站首页  >> 新闻中心  >> 商会要闻  >> 查看详情

详细介绍

2022年新闻报道第4期
发布时间:2022-03-09 10:06:49    点击次数:277

              屠绍叶会长走访会员单位情况报道

   早春二月,细雨霏霏。
           218日下午,江西绍兴商会会长屠绍叶、秘书长斯继平一行走访看望了江西绍兴商会常务副会长——广东华商(南昌)律师事务所主任徐伟俊。


                   屠绍叶会长、斯继平秘书长与常务副会长徐伟俊亲切交流
   成立于2019年10月的广东华商(南昌)律师事务所历经2年多的努力,业务和规模都有了飞跃式的发展,江西绍兴商会常务副会长、广东华商(南昌)律师事务所主任、高级合伙人徐伟俊律师曾多次获得“全省优秀律师”等荣誉,并担任多家大中型企业法律顾问。2021年12月,再次受聘为江西绍兴商会常年法律顾问。




   徐伟俊主任对屠绍叶会长一行的到访表示热烈欢迎。屠绍叶会长向徐伟俊主任致以了亲切的问候,详细询问了事务所工作情况,并就商会会员企业存在的个别突出的法律问题进行了详细的咨询和交流。
徐伟俊主任对江西绍兴商会的发展非常关切,交谈中,针对屠绍叶会长提出的问题进行了仔细分析,并从法律的角度认真地发表了自己的见解。同时,作为江西绍兴商会常务副会长就目前会员企业普遍存在的融资难的问题也提出了自己的看法,并愿意提供相应的帮助。
   屠绍叶会长非常赞许徐伟俊主任对江西绍兴商会的这种责任,并希望徐伟俊主任继续一如既往的关心、支持江西绍兴商会的发展,尽可能的为江西绍兴商会的发展事业作出更大的努力和贡献。




                                        江西绍兴商会
                                        2022年2月21日
 
【返回列表】
友情链接
中国日报    腾讯新闻    中国新闻网    搜狗    新浪    江西省人民政府    浙江省人民政府    百度    好搜    杭州招商在线    南昌网站建设    天津市浙江经济建设促进会    大江网    天下浙商    搜狐    华赣商网    
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西绍兴商会 址址:江西省南昌市芳华路629号金海建筑公司三楼
电话:0791-85981768 传真:0791-85981768 备案证号:赣ICP备17017474号-1