江西浙江杂志

当前位置: 网站首页  >> 新闻中心  >> 商会要闻  >> 查看详情

详细介绍

江西绍兴商会新闻报道(2019年第10期)
发布时间:2019-08-20 10:51:57    点击次数:136

江西绍兴商会新闻报道(2019年第10期)
江西绍兴商会关于参加浙江蓝城集团江西桃花源项目
蓝城桃花源“心安处、归桃源”生活发布盛典的报道
 
    初夏时节,2019年5月17日我会常务副会长单位:蓝城桃花源“心安处、归桃源”生活发布盛典在南昌香格里拉大酒店隆重举行,我会应邀参加盛典的有:商会顾问:魏耕夫,常务副会长:宣炎淼、郑岳永,副会长:吕国林、胡霆宏,商会维权服务部部长:徐伟俊,秘书长:斯继平,理事:董玲燕,会员:麻智卫、陈玉萍,绍兴乡贤:姚宪愧、姚勇,杭州商会常务副会长兼秘书长吴甘来等10多人参加,蓝城集团公司各级领导和社会贤达,各行各业精英,共有600多人参加盛典。
图一:江西绍兴商会参加盛典的成员合影留念
    陶渊明在一千多年前,勾勒出一副美好田园生活画卷,成为后世孜孜不倦追求的精神家园。穿越历史的时空,循着陶渊明的人居理想,蓝城以一座现实桃花源居,还千年豫章一个精神故里。 
图二:浙江蓝城集团董事长宋卫平殷殷寄语
    浙江蓝城集团董事长宋卫平殷殷寄语,蓝城小镇开启江西新画卷,“每个人心中都有一个桃花源,落英缤纷,屋舍俨然,黄发垂髫,怡然自乐”,他站在中国城乡关系的高度,提出要将蓝城桃花源“打造成为符合当地资源优势的人间桃花仙境”。
在盛典上,蓝城集团执行总裁杨薇女士致辞,她对小镇的开发和生活营造有着无尽美好的想象,她从宋卫平先生做小镇的初心出发,阐述了蓝城人眼里的理想小镇、小镇的运营模式以及小镇如何改变城市和乡村。
   鹿鼎集团董事长万长青先生致辞,作为国内知名的产业投资发展集团,鹿鼎集团和蓝城集团的强强联合,将秉承互惠互利、诚信合作的原则,实现资源互补,为江西打造产城融合标杆。
图三:蓝城集团执行总裁杨薇女士致辞
图四:鹿鼎集团董事长万长青先生致辞
   蓝城彬华建设管理有限公司副董事长郭晓明先生致辞,作为蓝城集团里程碑式的作品,蓝城桃花源既有杭州桃花源的精工传承,又有蓝城小镇全产业链的多元生态,以及触动人心的美好生活,讲了从“造房子”到“造生活”的升级故事,为江西献上一座全新的桃花源。
图五:蓝城彬华建设管理有限公司副董事长郭晓明先生致辞
   蓝城集团生活服务负责人吴照琦女士致辞,介绍了蓝城桃花源在蓝城现有三大服务体系的基础上,进行了服务的全面升级——涵盖了健康服务、教育服务、产业服务、物业服务和商业服务的五大服务体系,实现全龄段覆盖和全生命周期关怀。
图六:蓝城集团生活服务负责人吴照琦女士致辞
   绿城养老服务集团总经理姜慧女士致辞,蓝城桃花源引入蓝城“学院式养老2.0”版,服务内容包含“医食住行、颐乐学为和怡康养护”,涵盖居家护理、日间照护、机构养老三大颐养方式,为长者提供个性化服务。诚如姜总所言,蓝城桃花源将用匠心和孝心,让长者人生的每一段,都能享有生命的优雅和幸福!
图七:绿城养老服务集团总经理姜慧女士致辞
图八:吴成华先生为蓝城桃花源赠书法作品总经理、小镇镇长宣炎淼受赠
   在发布盛典上,吴成华先生为小镇赠墨宝,书法作品“心安处、归桃源”由蓝城桃花源项目总经理、小镇镇长宣炎淼受赠。
图九:蓝城集团副总裁袁鸢女士与各社团代表主礼“桃源荟”揭幕
   最后,由蓝城集团副总裁、蓝本平台总经理袁鸢女士,与江西省工商联原副主席、中国书法家协会副会长吴成华先生,江西省摄影家协会副主席王岩先生,中国旗袍协会江西联合总会会长万敏女士,江西科技师范大学教授、南昌市老年大学舞蹈教师王丽华女士等小镇社群顾问共同为“桃源荟”的启动揭幕。
   参天之木,必有其根,怀山之水,必有其源。生活发布盛典结束了,但小镇美好生活的故事才刚刚拉开序幕。蓝城桃花源盛载“大同世界”的理想情怀,还豫章大地一个理想和精神上的故里。
 
 
 
 
 
 
 
江西绍兴商会秘书处
2019年5月17日
 
 
 
【返回列表】
友情链接
江西省人民政府    浙江省人民政府    杭州招商在线    天津市浙江经济建设促进会    大江网    天下浙商    华赣商网    
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西绍兴商会 址址:江西省南昌市芳华路629号金海建筑公司三楼
电话:0791-85981768 传真:0791-85981768 备案证号: 赣ICP备17017474号-1