商会公告

暂无信息!

江西浙江杂志

当前位置: 网站首页  >> 商会概况  >> 商会介绍

商会介绍

江西绍兴商会简介
 
       江西绍兴商会是在江西省民政厅、江西省商务厅、绍兴市委市政府的指导和帮助下,由在赣越商依法自愿组成的经江西省民政厅登记注册成立具有法人资格的非营利性省级社团组织。
      商会于2017年9月28日正式成立,党建领导机关为江西省商务厅。其工作方针:实行自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育。会址设在江西省南昌市象湖新城小洲路629号南昌金海建筑工程有限公司三楼。商会的办会理念是:“坚持人才兴会、坚持制度建会、坚持和谐办会、坚持服务立会、坚持创新强会。”
      商会是“汇聚资源、融通资金、凝聚人才、谋取商机”的平台,目前在赣越商企业有6000多家20余万人口,我会现有会员企业118家,主要从事房地产开发、建筑工程、机械制造、化工建材、金融投资、科技环保、电子商务、路桥工程、交通运输、五金家电、装饰装潢、农林开发、餐饮娱乐、物流配送等行业。商会将加强与浙赣两地政府有关部门的联系与沟通,积极发挥商会的桥梁纽带作用,团结带领会员在这个平台上,进一步加强联系,互通信息、整合资源、抱团发展。
新时代标注新方位、新时代开启新征程,在全省上下深入贯彻党的十九大精神,按照江西省委省政府提出的“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针、以创         新引领为引擎、以绿色崛起为发展路径,以担当实干为保障支撑、以兴赣富民为奋斗目标,大力弘扬越商坚忍不拔的创业精神、敢为人先的创新精神、兴业报国的担当精神、开放大气的合作精神、诚信守法的法治精神、追求卓越的奋斗精神,努力维护会员的合法权益,引导和教育会员爱国、敬业、诚信、守法、贡献,加强自律,提高自身素质,规范行为,坚持企业家办会、服务立会、诚信兴会、以服务会员企业为己任,凝聚越商民营经济力量。守法经营、整合资源、共谋发展,促进企业、市场、政府和民营企业的合作,努力推动浙赣经济社会和谐健康发展。
 
友情链接
江西省人民政府    浙江省人民政府    杭州招商在线    天津市浙江经济建设促进会    大江网    天下浙商    华赣商网    
使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 |
版权所有:江西绍兴商会 址址:江西省南昌市芳华路629号金海建筑公司三楼
电话:0791-85981768 传真:0791-85981768 备案证号: 赣ICP备17017474号-1